FacebookTwitter
DEIT

I vantaggi di Orderman

Più vantaggio grazie alla leadership di mercato
Il sistema di presa delle comande in radiofrequenza Orderman ha un sostanziale vantaggio nei confronti della concorrenza: è stato infatti progettato appositamente per il settore gastronomico. Flessibilità e facilità d'utilizzo sono stati quindi posti sempre in primo piano. Molto spesso i sistemi Orderman sono stati copiati, ma mai eguagliati!

Più successo grazie alla qualità del servizio
Sia a mezzogiorno che durante il servizio serale, il problema principale sembra essere uno solo: troppa frenesia. E questo indipendentemente dalla grandezza del locale. Sia che si tratti di gelaterie, bar, caffè, pasticcerie, osterie, locande o ristoranti: Orderman rende mobili, veloci, gentili, competenti e redditizi. Il servizio risulta molto più gentile e il cliente assapora a pieno la permanenza presso il locale.


Più profitto grazie alla rapidità
Senza accorgersene, tre birre dimenticate e 4 caffè non registrati si sommano molto rapidamente e si trasformano in sgradevoli perdite di entrate. Se queste somme si riportano in proporzione alla dimensione dell'attività di ristorazione e al numero di clienti da servire ci si può facilmente fare un quadro di ciò che potrebbe succedere. I palmari Orderman si rivelano dunque come preziosi aiuti per un servizio affidabile, veloce e sopratutto preciso.

Più comfort grazie al design
Ergonomia, leggerezza, robustezza e ottima visibilità in tutte le condizioni sono solo alcune delle caratteristiche che contraddistinguono i palmari Orderman. Tutti gli apparecchi Orderman infatti sono stati concepiti e sviluppati  in collaborazione con i migliori produttori di display al mondo ed appositamente per essere impiegati nel settore gastronomico. Sistemi Orderman - il nonplusultra per un servizio al top e affari sicuri.



Più affidabilità grazie alla tecnologia professionale a radiofrequenza
I palmari Orderman funzionano a radiofrequenza e proprio in merito a questo tema, l'affidabilità è assicurata al 100%. Orderman infatti trasmette in banda a 433 MHz, cosa che comporta notevoli vantaggi fisici. La penetrazione di materiali solidi, la grande portata, il minimo consumo di energia, la sicurezza anti disturbo e anti hacker e la completa assenza di manutenzione, rappresentano aspetti impareggiabili. Ne danno conferma gli oltre 60.000 palmari Orderman che ogni giorno trasmettono milioni di ordinazioni ai punti di produzione, senza disturbi e in maniera affidabile.

Tutti I vantaggi nel dettaglio:

Più fatturato, servizio più rapido, clienti soddisfatti
Grazie al sistema innovativo Orderman, le ordinazioni vengono trasmesse direttamente in cucina oppure al banco bar, mentre i collaboratori resteranno dove è giusto che siano. Ovvero presso il cliente. Questo non significa solo più tempo al servizio, ma anche più profitto: un buon 10% di fatturato in più.

Il personale di servizio non deve attendere ad una cassa fissa
Le casse fisse ormai appartengono al passato, perché ormai tutte le funzioni di cassa possono essere svolte direttamente tramite il vostro palmare Orderman. Il personale di servizio può dedicarsi alla raccolta degli ordini e dedicare il tempo risparmiato al cliente.

Stampa del conto direttamente al tavolo
Con Orderman si può. Il cameriere non deve più lasciare il tavolo neanche per prendere la ricevuta. Grazie alla stampante per cintura Orderman, lo scontrino potrà essere stampato direttamente al tavolo, facendo risparmiare ulteriore tempo al cameriere.

Nessun errore di ordinazione e annullamento
Come già sottolineato più volte, tutte le ordinazioni e gli annullamenti (storni) potranno essere sbrigati direttamente presso il cliente e successivamente controllati subito sul display Orderman. Ciò si traduce in meno stress per il personale di servizio e clienti soddisfatti: saranno serviti loro solo i cibi e le bevande effettivamente ordinate.

Percorsi più brevi, impiego ottimale del personale
Un risparmio in termini di tempo pari anche al 40% consentirà al personale di servizio di concentrarsi sulle vendite. In questo modo verranno serviti in media il 25% dei clienti in più.

Comunicazione efficace tra personale e cucina
L'entrata continua di ordinazione alla cucina, consente di guadagnare circa 6 – 10 minuti nei confronti delle casse fisse tradizionali.

Sistema di controllo senza lacune per tutte le procedure di ordinazione nelle principali soluzioni software:
Al fine di evitare eventuali perdite, le singole registrazioni vegono fissate indicando sempre l'ora esatta: sia che si tratti di ordinazioni, che di storni o cambi di ordinazione.

Possibilità di diversi tipi di conto e di suddivisione
E' il cliente a decidere sul tipo di conto desiderato. Ogni conto infatti, potrà essere suddiviso a piacere.

Order Service Bolzano | via Innsbrucker 33E | I-39100 Bolzano (BZ) | t: +39 335 805 6556 |  | p.IVA. 00838240216 | info@orderman-verleih.it